Aviso Legal

Aviso Legal y Política de privacidad

1.DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de dominio Moda Alicantina A&C S.L. (en adelante WOMENLAND), con domicilio a estos efectos en Calle Maestro Ramis Nº 35, 03660, Novelda, Alicante, número de C.I.F.: B-42506246, Inscrito en el Registro Mercantil de Alicante, Hoja A-155585, Folio 35, Tomo 4045, Libro 0, Inscripción 1, fecha 17-05-2017. Correo electrónico de contacto: atencionalcliente@womenland.es del sitio web.

2. USUARIOS: El acceso y/o uso de este portal de WOMENLAND atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3.USO DEL PORTAL: www.womenland.es proporciona el acceso a información de la Franquicia WomenLand, servicios, productos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a WOMENLAND.
El USUARIO asume la responsabilidad del uso de dicha web. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.
El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que WOMENLAND ofrece a través de su web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de WOMENLAND, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.
WOMENLAND se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, WOMENLAND no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.
A través de la inserción de información y/o imágenes en la web www.womenland.es, el USUARIO se declara titular legítimo de los derechos de propiedad intelectual e industrial del contenido para la reproducción, distribución y comunicación pública a través de cualquier medio electrónico, principalmente Internet y correo electrónico, para todo el mundo con tiempo ilimitado.
En este sentido, el USUARIO declara tener los derechos suficientes para la inserción de la información y/o imágenes en el Sitio Web y exonera expresamente a WOMENLAND por cualquier reclamación que, por este motivo, pudiera recibir.

4. PROTECCIÓN DE DATOS Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD
WOMENLAND cumple con las directrices de Reglamento General de Protección de datos (RGPD) , de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la mencionada Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del USUARIO, así como el Reglamento General de Protección de datos de cumplimiento desde el 25 de mayo de 2.018.
Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el USUARIO pueda solicitar a WOMENLAND , hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo, WOMENLAND informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Los datos facilitados a través de www.womenland.es, son tratados por:
Identidad: Moda Alicantina A&C S.L.
CIF: B42506246
Dirección postal: C/ Maestro Ramis Nº 35, 03660, Novelda, Alicante, España. Correo electrónico: atencionalcliente@womenland.es
Teléfono: 965-057-507

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En www.womenland.es, los datos son tratados por las siguientes finalidades:
• Los Formularios de solicitud de información de la Franquicia WomenLand: El objetivo de la recogida y el tratamiento de estos datos es permitir que WOMENLAND pueda remitirle directamente información adicional sobre su franquicia y mantener contacto directo por correo electrónico o llamada telefónica.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es llevar a cabo la acción que nos solicita el usuario en cada caso, para prestar el servicio que nos solicita:
1. Pedir información sobre la Franquicia WomenLand: la ejecución del envío del formulario de solicitud de información que el usuario rellena y envía en la web www.womenland.es/abre-tu-tienda/
No obstante, te recordamos que tienes derecho a oponerse a este tratamiento de tus datos, pudiendo hacerlo por cualquiera de los medios descritos en esta Política.
La base para el tratamiento de los curriculums vitae es el consentimiento que nos otorga el candidato al realizar el envío del mismo para participar en procesos de selección.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán indefinidamente mientras se mantenga la suscripción o no se solicite su supresión por el interesado.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Toda persona que nos facilite sus datos tiene los siguientes derechos:
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Moda Alicantina A&C S.L. estamos tratando datos personales que les concierne, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Si has otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En estos supuestos dejaremos de tratar los datos o, en su caso, dejaremos de hacerlo para esa finalidad en concreto, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Moda Alicantina A&C S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Las personas interesadas tienen derecho a la portabilidad de sus datos personales. Moda Alicantina A&C S.L. facilita este derecho al interesado que desee ejercerlo.

El interesado puede ejercer materialmente estos derechos mediante los enlaces de acceso que están disponibles en los correos electrónicos recibidos por parte de Moda Alicantina A&C S.L. o solicitando la ejecución de cualquiera de los derechos mencionados dirigiéndose por correo electrónico a atencionalcliente@womenland.es . Opcionalmente, puede redirigir el interesado a la Autoridad de Control competente para obtener información adicional acerca de sus derechos.

El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento concedido para recibir información de marketing y/o newsletter en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

El interesado puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos por parte de Moda Alicantina A&C S.L.

5.PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
WOMENLAND por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma, titularidad de WOMENLAND o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados.
En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de WOMENLAND.
El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de WOMENLAND.
El USUARIO podrá visualizar los elementos de la web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.
El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de WOMENLAND.

6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD
WOMENLAND no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad de la web o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

7.MODIFICACIONES
WOMENLAND se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su web.

8.ENLACES
En el caso de que en www.womenland.es se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, WOMENLAND no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso WOMENLAND asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

9.DERECHO DE EXCLUSIÓN
WOMENLAND se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

10. GENERALIDADES
WOMENLAND perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

11. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN
WOMENLAND podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

12. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN
La relación entre WOMENLAND y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Elche.

13. POLÍTICA DE COOKIES
Una cookie es un archivo que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, se pueden utilizar para reconocer al usuario.
Cookies propias: Son aquellas cookies que son enviadas a su ordenador y gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del sitio web. La información que recabamos se emplea para mejorar la calidad de nuestro servicio y su experiencia como usuario. Estas cookies permanecen en su navegador más tiempo, permitiéndonos reconocerle como visitante recurrente del Sitio Web y adaptar el contenido para ofrecerle contenidos que se ajusten a sus preferencias.
Cookies analíticas de terceros: En nuestro Sitio Web también utilizamos el sistema de medición de audiencia Google Analytics, una herramienta de análisis web de Google que nos permite conocer cómo interactúan los usuarios de nuestro Sitio Web. Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que se encuentra el usuario y utiliza las cookies para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias del sitio web sin identificar a usuarios individuales.
Al navegar y continuar en nuestro sitio web estará consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, por los plazos señalados y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.
Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.
En caso de que no acepte las cookies es posible que la página web no funcione correctamente.
Es posible que actualicemos la política de cookies de nuestro sitio web, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro sitio web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies.
1. Definición y función de las cookies
2. Tipos de cookies utiliza esta página web
3. Consentimiento
4. Forma de desactivar o eliminar las cookies
o Para más información sobre MS Explorer: http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10
o Para más información sobre Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
o Para más información sobre Chrome: http://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=”es”
o Para más información sobre Safari: http://www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/
o Consulte la ayuda o soporte del fabricante de su navegador en el caso de utilizar otro navegador diferente.
5. Cambios en la Política de Cookies